|
Где можно купить духовные книги и православные сувениры?
|
|
| Beasius | Дата: Суббота, 25.02.2023, 02:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Мне интересно найти в Интернете источники православных книг и подарков. Я хочу обогатить свои знания о православной традиции и истории, а также удивить своих близких красивыми подарками, которые отражают их веру. Знаете ли вы какие-либо заслуживающие доверия и авторитетные сайты, которые продают различные православные книги и подарки? Какие факторы следует учитывать при выборе таких сайтов? Пожалуйста, посоветуйте мне и помогите мне сделать правильный выбор. Спасибо!
|
| |
| |
| Jolele | Дата: Суббота, 25.02.2023, 10:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Я заказывал некоторые православные подарки онлайн с различных сайтов, но я не видел ни одного сайта, который продавал бы подарки и книги вместе. Обычно они сосредотачиваются на одном или другом. Тем не менее, я думаю, что можно найти как на общих платформах, таких как Яндекс Маркет, так и Ozon.ru, где вы можете сравнить цены, отзывы, варианты доставки и т. Д.
|
| |
| |
| Dovelils | Дата: Суббота, 25.02.2023, 13:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Могу подсказать вам сайт https://blagovest.ru/, где вы можете найти много православных книг и подарков по разумным ценам и с быстрой доставкой по всей России и за рубежом . Я сам там заказывал несколько книг и сувениров для своих родных и друзей , и остался очень доволен качеством товаров и обслуживанием . Сайт имеет удобный интерфейс и большой выбор продукции по разным темам и жанрам
|
| |
| |
| karishka15 | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 13:22 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
|
Тот же вопрос, знакомая православная христианка, нужно сделать ей подарок. А не знаю куда за этим всем идти...
|
| |
| |
| vikavas | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 13:24 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
|
Цитата karishka15 (  ) Тот же вопрос, знакомая православная христианка, нужно сделать ей подарок. А не знаю куда за этим всем идти... В буквоеде есть целый раздел с книгами различных религий, там посмотрите, в марте я нашла там большую историческую книгу о развитии христианства.
|
| |
| |
| Meraland | Дата: Вторник, 30.05.2023, 15:52 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
|
.........
|
| |
| |