Где найти сантехников, которые замену сантехники сделают?
|
|
Таисия | Дата: Суббота, 25.02.2023, 04:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Мне квартира по наследству досталась, вот жить в неё переехала недавно и нужно в квартире сантехнику заменить теперь. Можете посоветовать компанию, которая оказывает качественные сантехнические услуги.
|
|
| |
Мирон2466 | Дата: Суббота, 25.02.2023, 06:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Заменой сантехники должны заниматься специалисты, а то так могут трубы подтекать, и сыро будет в комнатах.
|
|
| |
Заур | Дата: Суббота, 25.02.2023, 08:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Я тоже решил в этом году ремонт сделать в квартире, деньги на ремонт у меня отложены уже были. Так вот нашёл в интернете вот эту https://star-stroy.by компанию, которая ремонтами квартир занимается и решил в неё обратиться. Так вот ребята из этой компании сантехнику мне сначала заменили в ванной комнате и туалете, а потом по моей просьбе ещё стены обшили гипсокартон и обои покончили. Всю работу качественно выполнили, прям вот как для себя ремонт делали.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Вторник, 25.04.2023, 15:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Обратился в компанию "Профессиональный муж на час" https://prof-muzh-na-chas.ru/uslugi-santexnika для решения проблемы с течью в ванной комнате. Сантехник приехал вовремя и оперативно провел диагностику и ремонт. Результат превзошел мои ожидания, течь исчезла, а работа была выполнена качественно и профессионально. Буду рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежных сантехников в Москве и МО.
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Четверг, 12.09.2024, 10:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
Понадобилась замена смесителя на кухне, обратился в "Сантехник-Хоум" за услугами сантехника. Мастер приехал в день обращения, снял старый смеситель и установил новый. Работу выполнил аккуратно, без лишнего шума и грязи. Проверил все соединения на герметичность, дал полезные советы по уходу за сантехникой. Все работает отлично, протечек нет.
|
|
| |