|
Как выбрать хороший морской аквариум?
|
|
| Bebesh | Дата: Пятница, 17.03.2023, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Здравствуйте, я новичок в этом хобби и хочу открыть аквариум с морской водой дома. Мне интересно, какие основные вещи мне нужно купить и как все правильно настроить. Может ли кто-нибудь поделиться своим опытом или советом на эту тему? Спасибо.
|
| |
| |
| Janitron | Дата: Пятница, 17.03.2023, 13:08 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
|
Морские аквариумы могут быть очень полезными, но и сложными. Вам нужно провести много исследований, прежде чем начать. Есть много типов морских аквариумов в зависимости от вашего бюджета, пространства и предпочтений. Вы можете выбрать между аквариумами только для рыб, рифовыми резервуарами или смешанными аквариумами
|
| |
| |
| Inkognito | Дата: Пятница, 17.03.2023, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Я тоже недавно интересовался морским аквариумом и нашел отличный сайт https://aquamagaz.ru Там есть все необходимое для морского аквариума по приемлемым ценам и с быстрой доставкой по России. Они имеют разные виды аквариумов и оборудования, а также декорации, растения и животных для морского аквариума.
|
| |
| |
| angellakaribova | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 17:23 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
|
Здравствуйте, а почему обязательно новый аквариум брать? Как по мне, то можно найти варианты объявлений тех, кто продает уже б.у, но при этом в хорошем качестве. Подумайте, хороший вариант однозначно.
|
| |
| |