Купить корм для кошки
|
|
bitochek_bit | Дата: Вторник, 21.03.2023, 12:40 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Я недавно завел кошку и не знаю, что лучше – кормить ее натуральной пищей или купить сухой корм. Какой вариант будет лучше для здоровья моего питомца? Не хочу, чтобы она стала жирной или заболела.
|
|
| |
Hellibama | Дата: Вторник, 21.03.2023, 12:41 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Я бы посоветовал кормить кошку сухим кормом. Он содержит все необходимые витамины и минералы, а также не портится и не привлекает насекомых, как натуральная пища. Кроме того, если вы купите качественный корм, то он не приведет к лишнему весу у вашей кошки.
|
|
| |
Ngarthuo | Дата: Вторник, 21.03.2023, 12:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Я считаю, что натуральная пища лучше. Ведь дикие кошки тоже не едят сухой корм. Но нужно знать, какую еду можно давать, а какую – нет. Например, сырые кости могут повредить желудок животного, а человеческая еда может быть вредна для здоровья кошки. Поэтому, если вы хотите кормить ее натуральной пищей, обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром.
|
|
| |
wewilin | Дата: Вторник, 21.03.2023, 12:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Я своей кошке покупаю корм Calibra Cat Life https://casacurata.md/ru/hran-pentru-animale/hran-pentru-pisici/hrana/ Он содержит 70% мяса, рыбы и яиц, не содержит зерна и глютена, а также искусственных красителей и консервантов. Благодаря своему составу он помогает поддерживать здоровье животного, укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение и снижает вероятность возникновения аллергий. Кроме того, корм содержит таурин – важный элемент для здоровья сердца и глаз кошки.
|
|
| |
andrsit91 | Дата: Среда, 29.03.2023, 18:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Берите своему питомцу натуральные продукты
|
|
| |
ilyasorokin | Дата: Четверг, 30.03.2023, 03:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Вы ей купите хороший качественный сухой корм, как я это сделал в интернет-магазине - https://zveri-korm36.ru теперь кошка стала хорошо кушать. Да и по сумме выходит нормально. Поэтому обязательно рассмотрите как вариант. Не кормите её тем главное что люди едят, проблем меньше будет!
|
|
| |
Abramenko | Дата: Среда, 13.09.2023, 19:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Тут все зависит от того, готовы ли вы возиться с приготовлением натуральной еды. Очень важно, чтобы питание было сбалансировано, чтобы в нем присутствовали все необходимые витамины и микроэлементы. Это нужно высчитывать. Мне проще было покупать уже готовый корм. Да, может показаться что это дорого, но если посмотреть на всё цены, то не так. Я покупаю сухой корм в зоомагазине Четыре Лапы. Удалось подобрать тот, что подходит питомцу. Шерсть блестит, пищеварение в порядке. У них часто акции и скидки бывают на разные позиции. Можно выгодно купить, да еще и с запасом. За покупки начисляют бонусы. Ассортимент огромный
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Четверг, 16.01.2025, 13:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
В Зоозавре https://zoozavr.ru/ всегда нахожу все для своего питомца. Купила корм, витамины и игрушки — все качественное и по доступным ценам. Магазин радует огромным выбором товаров для самых разных животных. Заказ оформила через сайт, доставка была оперативной, товары приехали в идеальном состоянии.
|
|
| |