Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте мне хороший центр восстановления после травм
andrsit91Дата: Вторник, 04.04.2023, 16:21 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Посоветуйте мне хороший центр восстановления после травм, нужно восстановить коленный сустав

kript343Дата: Вторник, 04.04.2023, 22:12 | Сообщение # 2
Полковник
В клиниках профессиональных такое делают знаю, срочно туда обращайтесь и главное не тяните время

vlmandr76333Дата: Среда, 05.04.2023, 00:26 | Сообщение # 3
Подполковник
Знакомый мой недавно искал тоже, в итоге обратился куда-то в бесплатную клинику, так и не помогли..

ilyasorokinДата: Среда, 05.04.2023, 04:23 | Сообщение # 4
Полковник
Вы лучше поспрашивайте знакомых или же лучше узнайте в клиниках где примут без проблем и отзывы почитайте

vladgorelov31313Дата: Среда, 05.04.2023, 13:26 | Сообщение # 5
Подполковник
Я вот знаю очень хороший центр восстановления, кстати говоря. Знакомый там восстанавливал тоже коленный сустав, так вот ему все очень понравилось. Скину вам ссылку на данный центр - https://medmove.ru можете смело туда обратиться за этим. А если вопросы возникнут - звоните на горячую линию, помогут быстро.

andrsit91Дата: Среда, 05.04.2023, 14:14 | Сообщение # 6
Полковник
Цитата vladgorelov31313 ()
Я вот знаю очень хороший центр восстановления, кстати говоря. Знакомый там восстанавливал тоже коленный сустав, так вот ему все очень понравилось. Скину вам ссылку на данный центр - https://medmove.ru можете смело туда обратиться за этим. А если вопросы возникнут - звоните на горячую линию, помогут быстро.
Влад, благодарю за информацию, прозвоню им сегодня и уточню как раз некоторые моменты, надеюсь что помогут мне с восстановлением.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025