Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кольцо на заказ
CoiathДата: Суббота, 15.04.2023, 12:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Я хочу заказать изготовление золотого кольца на подарок. Но не знаю как это правильно сделать. Мне просто найти картинку в интернете или самому нарисовать эскиз, чтобы мастеру отдать? Заказывать если что буду в Питере.

RainconjurorДата: Суббота, 15.04.2023, 13:34 | Сообщение # 2
Полковник
Все зависит от мастера, некоторые могут и по простому рисунку сделать украшение. Но я бы вам советовал точнее изображать тот дизайн который вы хотите. А для этого полезно будет почитать из каких частей состоит кольцо https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/iz-chego-sostoit-koltso . Тогда будет проще рассказать ювелиру, что вы вообще хотите.

malagesanderДата: Суббота, 15.04.2023, 13:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ни за что не делайте на заказ из своего золота украшения. Я хотел сыну, из своего золота, заказать цепочку с крестиком. У меня было достаточный вес золота, мне насчитали, что они добавят еще свое золото и работа у них стоит очень дорого.

GakusДата: Суббота, 15.04.2023, 13:45 | Сообщение # 4
Полковник
Всё зависит от того, что вы хотите увидеть на конечном этапе. И от тех приоритетов, которые расставите в требованиях к изделию. Основные требования-конкуренты, это цена-качество-эксклюзив.

ravattaДата: Понедельник, 25.12.2023, 17:37 | Сообщение # 5
Полковник
Я сейчас брату смотрю тоже кольцо - не буду делать на заказ, потому что это очень дорого, а возьму готовый вариант. Предлагают вот тут интересные мужские кольца https://silvers.in.ua/bizhute....e-kolca, так что выбираю что-то из этого. А как Вам вообще такие варианты?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025