Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно приобрести гусеничные краны в лизинг?
rozhkov-dmitroДата: Четверг, 20.04.2023, 14:27 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
У нас на фирме возникла необходимость приобрести гусеничный кран для выполнения сложных задач на стройке. Мы задумались, стоит ли рассматривать китайских производителей, или лучше выбрать более знакомые европейские марки? Кто-нибудь может посоветовать проверенных производителей гусеничных кранов, предоставляющих лизинг?

HzBoyДата: Четверг, 20.04.2023, 14:30 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
Здравствуйте! Не стоит опасаться китайских производителей, потому что за последние годы китайская техника значительно улучшилась в качестве и надежности. Китайские экскаваторы отличаются высокой производительностью и могут выполнять задачи наравне с лучшими европейскими марками. Я сам приобрел гусеничный кран XCMG XGC75, и я был очень доволен его производительностью. Он может поднять до 75 тонн. Также он обладает гидравлическим приводом, что обеспечивает более высокую скорость и точность управления.

Техника XCMG известна своей надежностью и долговечностью, а также экономичностью в эксплуатации. Более того, компания Комтранс предлагает выгодные условия лизинга для техники XCMG и других брендов, таких как SHACMAN. Я сам сотрудничал с Комтрансом и был полностью удовлетворен их услугами. Они работают напрямую с заводами, поэтому предлагают наиболее выгодные цены на рынке. Я рекомендую обратиться к Комтрансу, если вы ищете надежного поставщика гусеничных кранов и другой спецтехники.

Если вам интересно, вы можете ознакомиться с каталогом гусеничных кранов на сайте https://komtrans66.ru/gusenichnye-krany/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025