Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где я могу найти качественные металлические изделия для дома
BebeshДата: Суббота, 29.04.2023, 19:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я нахожусь в поиске новых металлических предметов для моего дома, таких как настенные рисунки, скульптуры или украшения двора. Я хочу что-то уникальное, качественное и долговечное. Знаете ли вы какие-нибудь надежные интернет-магазины или местные магазины, которые продают металлические товары для домашнего декора?

JanitronДата: Суббота, 29.04.2023, 22:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я думаю, что металлический домашний декор — отличный способ добавить характер и индивидуальность вашему дому. Металлу можно придавать различные формы и узоры, поэтому вы можете найти то, что соответствует вашему вкусу и теме.

InkognitoДата: Воскресенье, 30.04.2023, 09:16 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Привет, знакомая ситуация. Я тоже люблю металлический декор для дома и нашла отличный сайт https://metalhomedecor.ru  Они делают уникальные и красивые металлические изделия для дома и сада. Я купила у них несколько подсвечников, подносов и ваз.

AnastasiiaKrilovaДата: Суббота, 02.09.2023, 16:44 | Сообщение # 4
Подполковник
Такие изделия вам и под заказ могут сделать

igomak07Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 12:05 | Сообщение # 5
Подполковник
Цитата AnastasiiaKrilova ()
Такие изделия вам и под заказ могут сделать
Кстати да. Я вот сейчас тоже об этом же подумал. Сейчас такая слуга как контрактное производство металлоизделий пользуется достаточно большой популярностью и есть смысл обращаться в профильные компании по примеру АКУБ–КОНТРАКТ . Сотрудники учтут все пожелания и точно не подведут с производством качественных металлоконструкций

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025