|
Сиропы для коктейлей
|
|
| biflexx | Дата: Суббота, 10.06.2023, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
Форумчане, всем привет из Алматы! Скоро устраиваю вечеринку по поводу своего дня рождения и ищу где можно приобрести сиропы для коктейлей. Хочу удивить гостей своим мастерством в этом деле. Работал барменом заграницей, недавно приехал и не могу сориентироваться где в нашем городе можно приобрести сиропы.
|
| |
| |
| emansipama | Дата: Суббота, 10.06.2023, 02:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
|
Коктейли на вечеринке по поводу дня рождения это хорошо, думаю вашим гостям это понравиться. Но вот негоже чтобы сам именинник стоял за стойкой и делал напитки. Я конечно не сомневаюсь в ваших умениях и опыте, но лучше все таки для этой цели нанять бармена. А какие именно сиропы вас интересуют? Я например знаю что сироп Блю Курасао можно приобрести тут https://xo.kz/p/monin-blju-kjurasao-blue-curacao-steklo-0-7l/
|
| |
| |
| kabarero | Дата: Суббота, 10.06.2023, 03:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
Мне кажется если вы воспользуетесь услугами бармена, то он все нужное для коктейлей привезет с собой. Вам нужно будет только уточнить какие именно коктейли предпочитают ваши гости.
|
| |
| |
| ingatesel | Дата: Суббота, 10.06.2023, 03:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
|
У меня друг работает в баре. Если хотите могу спросить где они закупают сиропы для коктейлей. У вас когда намечается вечеринка? Напишите мне в личку.
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Пятница, 15.12.2023, 17:43 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
|
Могу вам рекомендовать компанию «РестИнтернэшнл Центр» https://restcentr.ru/syrups-and-toppings - это наш надежный поставщик сиропов и топпингов для бара. Широкий выбор вкусов и высокое качество позволяют нам предлагать нашим клиентам уникальные напитки. Профессиональные консультации сделали выбор легким, а доставка была точной. Надежный поставщик для бизнеса в сфере общественного питания.
|
| |
| |