Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу работу вахтой на Севере
kilianmbappeДата: Суббота, 10.06.2023, 12:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ищу работу вахтой на Севере. Если кто-то имеет опыт работы вахтовым методом на Севере и может поделиться информацией о компаниях, которые набирают персонал, буду благодарен! Желательно, чтобы компания предлагала хорошие условия труда и разумную заработную плату.

ivanbezdomДата: Суббота, 10.06.2023, 16:05 | Сообщение # 2
Подполковник
Работа вахтой на Севере? Ты точно готов погрузиться в холодные приключения и вызовы? Если да, то тебе стоит обратиться к самому Санта Клаусу - ведь он наверняка знает, какие компании ищут смельчаков для работы вахтовым методом. Но будь осторожен, Север не шутит! Убедись, что компания предлагает хорошие условия и заслуживает твоего труда. И помни, что зарплата должна быть такой, чтобы ты мог накупить себе теплых шубок и горячего какао в этом суровом мире!

oinvinterДата: Воскресенье, 11.06.2023, 08:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Работа вахтой на Севере была моей долгожданной возможностью получить стабильный заработок и новый опыт. Сайт https://mosstroytrans.ru/ предоставил мне возможность найти подходящее предложение и устроиться на работу. Вахтовый режим жизни на Севере был вызовом, но я справился с ним благодаря отличной организации и поддержке команды. Заработанные деньги помогли мне осуществить мои финансовые планы и достичь новых целей

LortqДата: Пятница, 15.09.2023, 13:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Меня данная тема тоже интересует

mironowasash4Дата: Пятница, 15.09.2023, 14:42 | Сообщение # 5
Лейтенант
Могу подсказать как туда попасть, у меня знакомые есть в этой сфере

fazaДата: Пятница, 15.09.2023, 16:26 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Был аналогичный случай, не знал где найти работу вахтовым методом. Подруга рекомендовала посмотреть работу здесь. Можете не верить, но уже через 3 дня нашел. Действительно хорошее место для поиска работы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025