Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто занимается переоборудованием микроавтобусов?
ЦацаДата: Суббота, 17.06.2023, 18:07 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Купила у подруги микроавтобус марки Ford, салон конечно в ужасном состоянии, особенно сидения, да и кондиционера нет в автобусе, это меня тоже смущает. Можете посоветовать компанию, которая занимается переоборудованием микроавтобусов.

Сообщение отредактировал Цаца - Суббота, 17.06.2023, 18:08

ТарзанДата: Суббота, 17.06.2023, 20:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Вам бы его продать, добавить денег и новый купить, современный, с комфортным салоном.

Leon8072Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 05:29 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Вам смогут помочь ребята из вот этой http://master-bus.ru компании, потому что они уже много лет занимаются переоборудованием микроавтобусов. У меня у самого есть микроавтобус марки Opel, я на нём пассажирскими перевозками занимаюсь, людей вожу на моря, экскурсии. Раньше в микроавтобусе обычный был салон, так этим ребятам обращался, они салон микроавтобуса более комфортабельным, привлекательным сделали и вы сюда обратиться так же можете.

liannan_liannanДата: Вторник, 10.10.2023, 12:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
а где можно готовый автобус приобрести?

andrejcoval3nkoДата: Вторник, 10.10.2023, 12:35 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Цитата liannan_liannan ()
а где можно готовый автобус приобрести?

Обратился в компанию в Новосибирске для покупки автобуса YUTONG ZK6118HGA https://rus-yutong.ru/katalog....6118hga. Заказывал его для туристических поездок и пассажирских перевозок. Компания предоставила выдающийся автобус с современным оборудованием и комфортабельным интерьером. Преимущества сотрудничества – высокое качество техники, индивидуальный подход и оперативность. Рекомендую как надежного поставщика автобусов YUTONG.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025