|
Кто занимается переоборудованием микроавтобусов?
|
|
| Цаца | Дата: Суббота, 17.06.2023, 18:07 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
|
Купила у подруги микроавтобус марки Ford, салон конечно в ужасном состоянии, особенно сидения, да и кондиционера нет в автобусе, это меня тоже смущает. Можете посоветовать компанию, которая занимается переоборудованием микроавтобусов.
Сообщение отредактировал Цаца - Суббота, 17.06.2023, 18:08 |
| |
| |
| Тарзан | Дата: Суббота, 17.06.2023, 20:53 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
|
Вам бы его продать, добавить денег и новый купить, современный, с комфортным салоном.
|
| |
| |
| Leon8072 | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 05:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Вам смогут помочь ребята из вот этой http://master-bus.ru компании, потому что они уже много лет занимаются переоборудованием микроавтобусов. У меня у самого есть микроавтобус марки Opel, я на нём пассажирскими перевозками занимаюсь, людей вожу на моря, экскурсии. Раньше в микроавтобусе обычный был салон, так этим ребятам обращался, они салон микроавтобуса более комфортабельным, привлекательным сделали и вы сюда обратиться так же можете.
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Вторник, 10.10.2023, 12:24 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
|
а где можно готовый автобус приобрести?
|
| |
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Вторник, 10.10.2023, 12:35 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
|
Цитата liannan_liannan (  ) а где можно готовый автобус приобрести? Обратился в компанию в Новосибирске для покупки автобуса YUTONG ZK6118HGA https://rus-yutong.ru/katalog....6118hga. Заказывал его для туристических поездок и пассажирских перевозок. Компания предоставила выдающийся автобус с современным оборудованием и комфортабельным интерьером. Преимущества сотрудничества – высокое качество техники, индивидуальный подход и оперативность. Рекомендую как надежного поставщика автобусов YUTONG.
|
| |
| |