|
Удобный сервис по доставке цветов
|
|
| vadim_vadikovich | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 15:36 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Время - наш самый ценный ресурс. Почему бы не сэкономить его, заказав цветы в Интернете? BUKETEXPRESS https://buket-express.ua/ru/vinnitsa - это удобный сервис, который позволяет заказать букеты за несколько минут и получить их срочной курьерской доставкой в любую точку Украины. Наслаждайтесь быстрым и профессиональным сервисом, не выходя из дома или офиса!
|
| |
| |
| Usttarma | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 15:58 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
|
Понял
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Пятница, 23.06.2023, 14:58 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
|
Приветствую. Я вот цветы заказываю на сайте "Цветовик", недавно узнал, что у них имеется бонусная карта. Мне как раз в ближайшее время нужно будет делать большой заказ, вот думаю стоит ли заморачиваться для экономии своих кровных или нет. Как вы считаете?
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Пятница, 23.06.2023, 16:18 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
|
Приветствую. В нашей компании всегда так совпадает, что мне приходится заказывать цветы для поздравления наших замечательных сотрудников. И я нашел лучшее место для таких заказов - магазин "Цветовик". Это действительно удобное место, но я решил немного сэкономить и воспользоваться бонусной картой через приложение на телефоне - https://koshelek.app/bonusnaya-karta-cvetovik. Знаете, что самое интересное? Теперь у меня есть кэшбэк в размере 5%, который автоматически возвращается на мою карту после каждой покупки. Также я начал накапливать баллы, где каждый балл равен одному рублю. И самое крутое, что я могу использовать эти баллы для оплаты до 50% от стоимости чека. Это просто прекрасная возможность сэкономить еще больше! Кстати, в приложении я обнаружил массу других магазинов, где тоже предоставляются интересные бонусы и скидки. Все подробности можно найти внутри приложения или на их сайте. Так что, если вам нужны красивые цветы для поздравлений или вы хотите получить дополнительные бонусы и скидки, я настоятельно рекомендую воспользоваться этим приложением и зарегистрироваться в магазине "Цветовик". Вы точно не пожалеете. Желаю вам всем ярких и красочных праздников, и помните, что с бонусной картой через это приложение вы можете сэкономить еще больше.
|
| |
| |