Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто знает хороший отель для проживания с животными?
DovelilsДата: Пятница, 30.06.2023, 23:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Добрый день! Планирую поездку в Москву со своей собакой. Нужен отель, где разрешено проживание с домашними питомцами. Кто может поделиться опытом или дать совет?

BeasiusДата: Суббота, 01.07.2023, 08:17 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я бы посоветовал вам заранее уточнять условия проживания с животными в отеле, который вам понравился. Некоторые отели могут брать дополнительную плату за это или ставить ограничения по размеру или породе животных.

JoleleДата: Суббота, 01.07.2023, 15:55 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Привет, знакомая ситуация. Я часто путешествую с моим котом и всегда ищу отели, где можно остановиться с ним. Один раз останавливался в апарт-отеле  https://hotelhanoimoscow.ru/ Они разрешают проживание с животными без дополнительной платы. Номера большие и уютные, коту было где побегать и поиграть.

ArmogedonecДата: Суббота, 25.11.2023, 16:31 | Сообщение # 4
Полковник
Я тоже скоро с МСК полечу, нужно за ранее подобрать хороший отель для проживания, если можете подсказать, буду признателен.

Huligan2211Дата: Суббота, 25.11.2023, 20:37 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Привет всем. Я недавно услышал о бутик-отеле "Вертикаль" в Москве. Он, по слухам, предлагает уникальный концепт "Vertical Boutique" и является одним из лучших мест для проведения романтических вечеров в столице. Интересно, правда ли это? Слышал, что у них действует специальное предложение - скидка 15% по промокоду "ПЕРВЫЙРАЗ" для новых посетителей. Наверняка, это может быть привлекательным вариантом для тех, кто еще не бывал там. Хочется узнать, как это место выглядит изнутри и насколько интересно преподносится их уникальный концепт. Впечатления о таких местах всегда индивидуальны. Как вы думаете, стоит ли рассмотреть этот вариант для романтического вечера?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025