Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить оборудование для автосервиса?
RennixДата: Суббота, 01.07.2023, 13:40 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Кто подскажет, где можно заказать по доступным ценам все необходимое оборудование для автосервиса хорошего качества?

Zai4ikДата: Суббота, 01.07.2023, 15:47 | Сообщение # 2
Подполковник
Есть компании, которые занимаются поставками именно такого оборудования. Другое дело, есть ли прежние поставки, не знаю ...

Kruger961Дата: Суббота, 01.07.2023, 18:00 | Сообщение # 3
Подполковник
По поводу вашего запроса могу подсказать отечественную компанию, которая занимается  продажей и обслуживанием автосервисного оборудования и инструмента. Ознакомиться с каталогом и ценами, условиями оплаты и доставки, можно по адресу http://www.rustehnika.ru .

Sergey5600Дата: Пятница, 18.10.2024, 14:48 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата Rennix ()
Кто подскажет, где можно заказать по доступным ценам все необходимое оборудование для автосервиса хорошего качества?
Хочу поделиться своим опытом покупки в Феникс Маркет Я приобрел несколько единиц оборудования для нашего автосервиса и был поражен высоким уровнем сервиса. В магазине широкий выбор, и это позволило мне найти именно то, что мне нужно. Консультанты всегда на связи и готовы помочь с выбором, что действительно радует. Процесс оформления заказа прошел без проблем, а доставка была выполнена очень быстро. Каждое изделие было упаковано качественно, и я не обнаружил никаких повреждений. Оборудование работает без сбоев, и уже показало свою эффективность в работе. Я обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую Феникс Маркет своим коллегам в автосервисной сфере!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024