|
Подскажите, где водительские права продаются?
|
|
| Ронин | Дата: Суббота, 01.07.2023, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Меня лишили водительских прав на пять лет, я не представляю что мне даже делать теперь, пешком ходить не привык и на общественном транспорте ездить не собираюсь. Придётся мне наверное права водительские купить, можете подсказать друзья, где они продаются.
|
| |
| |
| Цаца | Дата: Суббота, 01.07.2023, 19:55 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
|
Что же вы такого натворили, что вас прав лишили водительских, наверное что-то серьёзное.
|
| |
| |
| Арни | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 05:44 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
|
Да многих моих знакомы водительских прав лишили и я исключением тоже не стал. Вот люблю я быструю езду, меня много раз сотрудники ГИБДД останавливали за это, штрафовали, предупреждения выписывали. Но вот однажды их терпение лопнуло, за очередное нарушение правил дорожного движения, прав водительских меня на год лишили. Ну сильно расстраиваться не стал, а взял и купил вот тут https://on-prava.com себе новые водительские права и ими теперь пользуюсь.
|
| |
| |
| kript343 | Дата: Пятница, 04.08.2023, 23:39 | Сообщение # 4 |
 Полковник
|
Попробуйте рассмотреть вариант покупки конечно же
|
| |
| |
| svghostmai | Дата: Суббота, 05.08.2023, 18:58 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
|
Ну тут хорошие нужно компании искать, где все будет без обмана. Допустим вот мой один знакомый подсказал сервис - https://idshubs.com/states/california-fake-id/ где все можно без проблем оформить. Цены очень низкие, да и удостоверение оригинальное. Крайне рекомендую. Удачи!
|
| |
| |
| Andyy | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 16:20 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
|
ЗАчем покупать?! А потом дпт на дорогах и неадекватное вождение с незнанием правил дорожного движения
|
| |
| |