|
Недавно услышал о услуге робомойки
|
|
| Райнкард | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
У меня недавно появилась новая машина, и я хочу поддерживать ее в идеальном состоянии. Один из важных аспектов - это регулярная мойка. Недавно услышал о услуге робомойки, и она показалась мне интересной.
|
| |
| |
| jamiswilson | Дата: Вторник, 04.07.2023, 03:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
У тебя новая машина, и ты хочешь поддерживать ее в идеальном состоянии? Важная часть - регулярная мойка. Ты слышал о робомойке, да? Да, это довольно интересная услуга. Можешь попробовать найти места, где предлагают такую услугу. Гугли или спрашивай у людей, может кто-то подскажет. Хотя, конечно, робомойка не всегда справляется так хорошо, как ручная мойка, но, наверное, удобно, если у тебя времени мало или лень самому мыть.
|
| |
| |
| imakaftocos | Дата: Вторник, 04.07.2023, 20:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Эй, чуваки, слушайте! У меня была такая история: моя машина была просто замарана, и я никак не мог найти время, чтобы помыть ее. Но тут наткнулся на https://carwash.polnyy-bak.ru и их услуги робомойки. Я подумал, ну почему бы и нет? Заказал услугу через их сайт, и они привезли робомойку прямо к моему авто. И знаете что? Моя машина стала блестеть! Ребята там работают быстро и качественно.
|
| |
| |