|
Посоветуйте годный форум с техникой!
|
|
| DerekROseDammy | Дата: Суббота, 15.07.2023, 13:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет! В общих чертах, ищу хороший сайт с бытовой техникой, гаджетами и другими подобными товарами. Уже давно не могу найти ничего надёжного, нигде нет нормальных гарантий или полной комплектации - несмотря на то, что я покупаю. Планирую приобрести Айфон на День рождения сыну, но хочу быть уверенным, что всё будет в порядке!
|
| |
| |
| NennyFurtado1 | Дата: Суббота, 15.07.2023, 13:19 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
Привет, друг! Слушай, когда речь идет о сыне, это действительно святое. Я тебя полностью понимаю и поддерживаю. Что касается сервисов, парни просто недотягивают до нужного уровня. Я уже столько всего покупал, и гарантийные обязательства часто не соблюдаются! НО! Я наткнулся на этот отличный сайт https://estore.ua/smartfony/iphone-14/ Там ты можешь найти все, что угодно! Так что присоединяйся, и не забудь потом рассказать, как оно. Я уверен, сын будет доволен!
Сообщение отредактировал NennyFurtado1 - Суббота, 15.07.2023, 13:25 |
| |
| |
| claudina3 | Дата: Суббота, 15.07.2023, 13:23 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
Мужик, спасибо огромное! Давно искал достойный сайт, и этот как будто сам попросился! Несколько раз натыкался на него, но всегда откладывал на потом. Товарищ с работы уже давно пользуется их услугами, брал наушники и телефон для жены. И вот ты тут, с таким советом. Воспринимаю это как знак свыше!
|
| |
| |