|
Где купить достойную блесну?
|
|
| DerekROseDammy | Дата: Четверг, 20.07.2023, 10:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Мужики, всем здарова! Хожу на рыбалку уже несколько лет подряд без перерывов, в любое время года и в любой сезон, так сказать) Нужна ваша помощь, хочу купить блесну, а в магазинах тех что рядом, одна сплошная чепуха, дайте какой-то достойный интернет магазин, где можно купить всё что моей рыбацкой душе угодно!)
|
| |
| |
| NennyFurtado1 | Дата: Четверг, 20.07.2023, 11:01 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
Здарова, рыбацкая душа!)) Слушай, ну вопрос решабельный, по сути дела, зайди на Рыболов Эксперт, там всё есть, что нужно. Здесь с лёгкостью можно купить блесну https://rybolov-expert.com.ua/category/blesny Так что заходи, бери всё что нужно, ну а так, тут вообще очень большой выбор, цены просто бомба. Мы с кумом уже сколько ходим на рыбалку, столько там всё и покупаем! Желаю тебе удачи, ни пуха ни пера! А, ну и если будет возможность, отпиши как всё прошло)
|
| |
| |
| claudina3 | Дата: Четверг, 20.07.2023, 11:06 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
Цитата NennyFurtado1 (  ) Здарова, рыбацкая душа!)) Слушай, ну вопрос решабельный, по сути дела, зайди на Рыболов Эксперт, там всё есть, что нужно. Здесь с лёгкостью можно купить блесну https://rybolov-expert.com.ua/category/blesny Так что заходи, бери всё что нужно, ну а так, тут вообще очень большой выбор, цены просто бомба. Мы с кумом уже сколько ходим на рыбалку, столько там всё и покупаем! Желаю тебе удачи, ни пуха ни пера! А, ну и если будет возможность, отпиши как всё прошло) Ооо, порадовал! Чёткий сайт, без лишних заморочек. Эх, помню те самые деньки, когда только-только начал врываться в рыболовную тусовку...Мне сразу там начали советовать этот сайт, ну а я что, новичёк, ушами хлопал. Сейчас не оттянешь уже, только там скупаюсь всегда. Так что спасибо что просвещаешь! Сервис тут достойный, доставка в сроки, всё как полагаеться, в общем)
|
| |
| |