Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте хорошую новостройку в Подмосковье
MeralandДата: Среда, 26.07.2023, 14:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет всем! Я хочу переехать из Москвы в Подмосковье, но не могу определиться с выбором новостройки. Мне нужна квартира не далеко от города, с хорошей транспортной развязкой, современным ремонтом и разумной ценой. Кто-нибудь может посоветовать мне такую новостройку? Заранее спасибо.

JenadeesДата: Среда, 26.07.2023, 20:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я переехал в Подмосковье год назад и очень доволен своей новостройкой. Я живу в ЖК “Солнечный город” в Балашихе. Это современный комплекс с разнообразными планировками, качественным ремонтом, подземным паркингом и охраняемой территорией. Рядом есть школа, детский сад, магазины, аптеки, спорткомплекс и парк. До Москвы можно добраться на электричке за 20 минут или на автобусе за 40 минут.

NanalenoДата: Четверг, 27.07.2023, 10:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Мне когда-то тоже нужно было найти хорошую новостройку в Подмосковье и я смог подобрать новостройку на этом сайте https://metry.ru Посмотрел все по всем своим параметрам: район, площадь, цена, срок сдачи и т.д. Также я получил консультацию от профессионального риелтора, который помог мне оформить все документы и сопроводил меня на просмотр квартиры. Я очень рад, что обратился на этот сайт, так как сэкономил много времени и денег.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025