Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как избавиться от болей в спине и шее
RargerigДата: Вторник, 01.08.2023, 22:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет! У меня часто болит спина и шея, особенно после работы за компьютером. Я делаю упражнения для шеи, но они не очень помогают. Какие еще способы есть для облегчения боли и напряжения в этих зонах?

PamarrorДата: Среда, 02.08.2023, 11:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Боль в спине и шее - это распространенная проблема современного человека, который ведет малоподвижный образ жизни. Для того, чтобы избавиться от боли, нужно устранить ее причины. Во-первых, нужно следить за своей осанкой и правильно организовать рабочее место. Во-вторых, нужно делать перерывы в работе и растягивать мышцы спины и шеи. В-третьих, нужно укреплять мышечный корсет спины и шеи с помощью специальных упражнений.

AsJagДата: Среда, 02.08.2023, 11:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Делать комплекс упражнений не только для шеи, но и для спины, так как это взаимосвязано. Подберите такие, которые будут действенны именно для вас (а то сейчас их миллион). Также рекомендую пройти курс массажа этих областей, чтобы избавиться от напряжения и забитости мышц. Попробуйте делать массаж самостоятельно или попросите кого-либо из своих близких/друзей. Убедитесь, что место для сна - удобное для спины и шеи. По себе знаю, что положение во сне очень влияет на состояние мышц и связок шеи и спины. Делать небольшую разминку во время работы. Сам работаю за компьютером, поэтому у самого схожие проблемы. Но чем чаще обращаете внимание на тело, делаете разминки и упражнения - тем лучше будет ситуация. Главное регулярность и пересмотр привычек и особенностей (кровать та же). Можете, кстати, попробовать йогу (хоть дома), полезная штука.

UsttarmaДата: Среда, 02.08.2023, 17:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Если вы хотите быстро и эффективно избавиться от болей в спине и шее, я советую вам записаться на массаж к Евгению Ивлеву https://evgeniivlev.pro Он профессионально разберется с вашими проблемами и поможет вам вернуться к здоровому состоянию. Он использует разные техники массажа, в том числе Юмейхо, которая основана на коррекции костей черепа и позвоночника.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025