|
Нужно получить консультацию по протоколу испытаний ТР ЕАЭС
|
|
| vlmandr76333 | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Где можно получить консультацию по протоколу испытаний ТР ЕАЭС? Зачем он нужен и где его получить?
|
| |
| |
| vladgorelov31313 | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 01:05 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
|
Точно не помню, у меня на самом деле брат в этом соображает, у него спрошу и в лс вам отпишу
|
| |
| |
| horneyshow31 | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 05:24 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
|
А сколько будет стоить другой вопрос) Так-то процесс то непростой с сертификацией, насколько я помню
|
| |
| |
| andrsit91 | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 18:20 | Сообщение # 4 |
 Полковник
|
Если вам нужна консультация по данному вопросу и вы хотите узнать, зачем данный протокол нужен и где его можно получить, то я рекомендую вам обратиться в компанию https://test-servise.ru/protokol_ispytanij_po_tr_ts.html это проверенная фирма, которая оказывает услуги по сертификации, специализирующийся на соблюдении технического регламента ТР ЕАЭС. Они имеют богатый опыт и профессионально подходят к выполнению задач. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, рекомендую вам связаться с их командой поддержки. Они всегда готовы помочь вам и проконсультировать по любому вопросу в любое время.
|
| |
| |
| vlmandr76333 | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 21:20 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
|
Цитата andrsit91 (  ) Если вам нужна консультация по данному вопросу и вы хотите узнать, зачем данный протокол нужен и где его можно получить, то я рекомендую вам обратиться в компанию https://test-servise.ru/protokol_ispytanij_po_tr_ts.html это проверенная фирма, которая оказывает услуги по сертификации, специализирующийся на соблюдении технического регламента ТР ЕАЭС. Они имеют богатый опыт и профессионально подходят к выполнению задач. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, рекомендую вам связаться с их командой поддержки. Они всегда готовы помочь вам и проконсультировать по любому вопросу в любое время. Благодарю вас за своевременный совет, прислушаюсь конечно, наверное завтра этой компании напишу и уточню все.
|
| |
| |