|
Покупка шампанского в онлайн
|
|
| misterbicips | Дата: Вторник, 22.08.2023, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Всем привет! Хочу своей жене сделать подарок в виде романтического вечера с цветами и шампанским, но не знаю какое шампанское лучше купить. Посоветуйте вкусное шампанское, и интернет-магазин в котором его можно купить.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Вторник, 22.08.2023, 19:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Ты в любом случае знаешь какое шампанское предпочитает жена, я имею виду сладкое или полусладкое например. Только после этой информации, смогу тебе что-то посоветовать, иначе никак.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Вторник, 22.08.2023, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Моя жена очень любит шампанское брют, обычно я его покупал в оффлайн магазине, но последнее время такое привозят. Потому рассчитываю на твой совет, который мне поможет. И если не сложно, оставь ссылку на магазин, где его можно купить.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Вторник, 22.08.2023, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
Советую от себя приобрести вкусное https://maudau.com.ua/ru/category/ihrysti-vyna/solodkist_3=briut-2 шампанское Moet & Chandon Brut Imperial которое можно очень выгодно купить в проверенном интернет-магазине Maudau. Его освежающий брют и нотки фруктов сделают ваш романтический вечер незабываемым. Закажите 0,75 л бутылку на Maudau и создайте атмосферу волшебства при 12% крепости. Ваша жена оценит ваш вкус и заботу. Тем более в магазине очень большие скидки и акции, да и выбор шампанского огромный.
|
| |
| |