Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где приобрести водоэмульсионную краску для стен?
MeralandДата: Вторник, 22.08.2023, 22:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет всем! Я хочу покрасить стены в детской комнате, но не знаю, какую краску выбрать. Хочу, чтобы она была экологичной, без запаха, яркой и стойкой к загрязнениям. Кто-нибудь может посоветовать хорошую водоэмульсионную краску?

JenadeesДата: Среда, 23.08.2023, 00:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я бы посоветовал вам обратить внимание на акриловые водоэмульсионные краски. Они обладают всеми нужными свойствами: безопасны для здоровья, не имеют резкого запаха, легко наносятся и быстро высыхают, не трескаются на солнце, долго сохраняют цвет. К тому же, они устойчивы к влажности и механическим повреждениям, поэтому можно спокойно мыть покрашенные поверхности.

NanalenoДата: Среда, 23.08.2023, 06:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
У меня есть положительный опыт сотрудничества с https://l.himopttorg.ru/catalog/vodoemulsionnye_kraski/ Это компания, которая специализируется на продаже различных видов красок, в том числе водоэмульсионных. У них большой выбор качественных и недорогих красок от известных производителей. Я заказывал у них акриловую водоэмульсионную краску для стен в гостиной и остался очень доволен результатом. Краска хорошо ложилась, не растекалась и не оставляла разводов. Цвет получился насыщенный и равномерный. Доставка была быстрой и бесплатной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025