|
Кто знает, как правильно выбрать мясо птицы?
|
|
| Meraland | Дата: Пятница, 25.08.2023, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Приветствую! Я люблю готовить разные блюда из мяса птицы, но не всегда уверена, какое мясо качественное и свежее. Какие критерии нужно учитывать при покупке мяса птицы? Как проверить, не заморожено ли оно? Как отличить домашнюю птицу от фабричной?
|
| |
| |
| Jenadees | Дата: Суббота, 26.08.2023, 06:32 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
|
Мясо птицы должно быть розового или светло-коричневого цвета, без синяков и повреждений. Кожа должна быть чистой и сухой, без слизи и запаха. Мясо не должно быть липким или влажным на ощупь. Если мясо заморожено, то на нем не должно быть льда или обморожения. Домашняя птица обычно имеет более темное мясо и жирную кожу, а фабричная - более светлое мясо и тонкую кожу.
|
| |
| |
| Nanaleno | Дата: Суббота, 26.08.2023, 23:28 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
|
Был бы я на вашем месте, я несомненно обратился к http://ladysarafan.ru/dom/kulinariia/myaso-pticy-pryamikom-s-fermy Это сайт, где можно заказать мясо птицы прямиком с фермы, без посредников и химической обработки. Мясо свежее, натуральное и вкусное. Доставка по всей России. Я сам там часто покупаю мясо для своей семьи и всегда доволен качеством и сервисом.
|
| |
| |
| kIRIev | Дата: Четверг, 02.05.2024, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
Домашняя это конечно хорошо, но лучше брать у крупных производителей, там вы можете быть спокойны что мясо будет чистым без бактерий опасных и прочего
|
| |
| |
| ol4ik22 | Дата: Пятница, 03.05.2024, 12:15 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
|
Привет. Мы для себя давно решили работать с местным крупным поставщиком мяса птицы оптом для наших магазинов, потому что они предлагают только самые свежие и качественные продукты. Мы регулярно заказываем у них куриную грудку и ножки, а также многое другое
|
| |
| |
| Bani | Дата: Воскресенье, 05.05.2024, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
Спасибо всем за ваши ответы
|
| |
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 19:18 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
|
Сотрудничаем с «Истрапродукт» https://www.meatprod.ru/ уже несколько лет, закупаем мясо курицы для нашего ресторана. Всегда довольны качеством продукции и оперативностью поставок. Компания надежная, никогда не было проблем с объемами и сроками. Поставки всегда свежие, в нужном объеме и в согласованные сроки. Клиенты довольны, а это для нас самое главное.
|
| |
| |