Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте, как выбрать архитектурное остекление для дома
PamarrorДата: Пятница, 25.08.2023, 21:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет всем! Я хочу сделать архитектурное остекление для своего дома, чтобы увеличить пространство и свет. Но я не знаю, какие критерии учитывать при выборе. Какие виды остекления существуют, какие материалы лучше использовать, какие нюансы есть при монтаже? Поделитесь своим опытом и советами, пожалуйста.

UsttarmaДата: Суббота, 26.08.2023, 06:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я тоже интересовался этим вопросом недавно. На мой взгляд, важно выбирать остекление в соответствии с архитектурой и дизайном дома, чтобы оно гармонично вписывалось в общий стиль. Также нужно учитывать климатические условия, тепло- и звукоизоляцию, безопасность и надежность конструкций.

RargerigДата: Суббота, 26.08.2023, 23:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Не так давно я нуждался в архитектурном остеклении для своего дома. И я обратился в компанию https://alumhouse.ru/ и остался очень доволен результатом. Они предложили мне индивидуальный проект, учли все мои пожелания и потребности. Конструкции высокого качества, изготовлены из надежных материалов, установлены профессионально и аккуратно. Остекление выглядит просто потрясающе, создает эффект простора и света, защищает от холода и шума.

IgorzДата: Четверг, 11.01.2024, 22:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Тут всё индивидуально. Кому-то надо больше света, кому-то меньше. Лично я люблю когда много света, причём и в комнатах и особенно на веранде. А она у меня большая и там у меня панорамные окна дают много света.

MilogeorgeДата: Четверг, 11.01.2024, 23:02 | Сообщение # 5
Подполковник
Это, в какой-то мере красиво и где-то романтично. Утром выходишь с сигаретой и кружечкой кофе и смотришь вдаль. Главное, чтоб качественно такое остекление сделали и всё плотно закрывалось. У меня такое остекление и сейчас зимой выходишь на ту же веранду и так красиво смотреть, как снежок идёт. Прям как в сказке. И я заказывал вообще безрамное остекление тут http://www.bau-hoff.ru/catalog/bezramnoe/. Оно так же панорамное получается, но обзору никакие дополнительные препятствия не мешают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025