Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть ли какие-нибудь хорошие добавки чтобы улучшить зрение?
horneyshow31Дата: Суббота, 26.08.2023, 05:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Есть ли какие-нибудь хорошие добавки чтобы улучшить зрение, где об этом почитать можно?

andrsit91Дата: Суббота, 26.08.2023, 18:41 | Сообщение # 2
Полковник
Да конечно есть, попробуйте в аптеках поспрашивать, вам там точно подскажут!

ilyasorokinДата: Воскресенье, 27.08.2023, 01:10 | Сообщение # 3
Полковник
Безусловно такие добавки существуют, я вот даже недавно нашел некоторые статьи на эту тему вот тут http://resenas-es.com там как раз и написано какие стоит пить, чтобы улучшить зрение и не только. Думаю там разберетесь, а если нет - пишите, попробую вам помочь.

ArmogedonecДата: Понедельник, 30.10.2023, 18:09 | Сообщение # 4
Полковник
Друзья, у меня тоже есть вопросик касательно зрения и его лечения. У отца нашли недавно катаракту, вы не знаете куда нам лучше с этой бедой обратиться в МСК?

Huligan2211Дата: Понедельник, 30.10.2023, 19:35 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Приветствую всех форумчан. Недавно я заметил, что мое зрение стало ухудшаться. Перед глазами мелькали штрихи и пятна, мир вокруг меня потерял контрастность. Чтение стало затруднительным, и острота зрения угасала с каждым днем. Все стало видеться нечетко, словно сквозь пелену тумана, которая постепенно сгущалась. Осознав серьезность ситуации, я понял, что необходимо обратиться к специалистам. Я решил посетить клинику "Эксимер" в Москве (https://msk.excimerclinic.ru/cataract/treatment/). Там мне провели тщательный осмотр и обследование. Специалисты сделали точный диагноз и рассказали о возможных последствиях, если не начать лечение катаракты. Оказалось, что наличие катаракты можно предположить по ухудшению зрения, но для точного диагноза и определения оптимального лечения нужно обратиться к профессионалам. Катаракта может быть вызвана различными факторами, такими как эндокринные расстройства, нарушение обмена веществ, травмы глаза и некоторые лекарственные препараты. Специалисты провели обследование и определили оптимальный план лечения для меня. Я получил всестороннюю информацию о возможных методах лечения катаракты и их преимуществах. Использовали современное оборудование и передовые технологии. Я доволен процессом лечения в клинике и заботой, которую они предоставили. Операция по удалению катаракты прошла успешно, и уже сейчас я ощущаю значительное улучшение зрения. Хочу подчеркнуть, как важно своевременно обращаться за медицинской помощью и получать профессиональные консультации. Если вы замечаете подобные симптомы или беспокоитесь о состоянии своего зрения, я настоятельно рекомендую обратиться к врачу для получения квалифицированной помощи. Не откладывайте важные вещи на потом, ведь ваше зрение - это ценный дар, о котором нужно заботиться.

AbramenkoДата: Пятница, 12.01.2024, 18:12 | Сообщение # 6
Лейтенант
Посмотрите растительные добавки в интернет-магазине https://greelife.ru/ У них много всего можно подобрать, от микродозинга, до суперфудов (плоды, водоросли, грибы) для иммунитета, кожи и прочего. Также чаи полезные есть. В общем все для здоровья и отличного самочувствия. Безусловно нужно придерживаться рекомендаций производителя, не превышать указанные дозировки.

vchornous1Дата: Суббота, 29.06.2024, 11:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Доброго дня! Моєму синові 8 років, і в нього почалися проблеми з зором. Лікарі кажуть, що йому потрібне комплексне лікування та регулярні огляди. Порадьте, будь ласка, хорошу клініку для лікування зору у дітей.

aiaibragimovaДата: Суббота, 29.06.2024, 11:43 | Сообщение # 8
Лейтенант
Розумію ваше хвилювання, так як також пройшли через це. Можу порекомендувати Подільський центр зору, вони пропонують лікування зору у дітей та мають великий досвід у цій галузі. На їхньому сайті можна знайти детальну інформацію про всі послуги та методи лікування, які вони пропонують. Відділ зорової терапії займається різними порушеннями зору у дітей, включаючи короткозорість, далекозорість, астигматизм та інші. Крім того, у клініці використовують сучасні технології та індивідуальний підхід до кожного пацієнта, що забезпечує високу ефективність лікування. Бажаю вашому синові швидкого одужання!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025