Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где лучше всего купить саженцы роз?
misterbicipsДата: Пятница, 01.09.2023, 15:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я новичок в мире садоводства и хочу создать розарий в своем саду. Но у меня возникла проблема: я не знаю, где купить качественные саженцы роз в Москве. Может быть, кто-то из вас может поделиться опытом и порекомендовать хорошее место, где можно приобрести саженцы роз? Буду благодарна за советы и рекомендации!

pechkin-1978Дата: Суббота, 02.09.2023, 18:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Конечно, могу поделиться своим опытом. Недавно я обратилась в садовый центр "Южный" и осталась очень довольной. Они имеют широкий выбор и их коллекция роз впечатляет. Есть разные сорта и цвета, начиная от классических до экзотических. Цены там тоже приемлемые, а персонал просто золото! Они меня проконсультировали по выбору, подсказали, как ухаживать за розами, и даже дали советы по дизайну розария.

liannan_liannanДата: Четверг, 11.07.2024, 14:39 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Посетил сайт с 3D-туром по садовому центру "Южный" https://www.uzhniy.ru/3dtour/ и был впечатлен! Виртуальная экскурсия позволяет увидеть многообразие растений и товаров, благоустроенную территорию и удобную навигацию. Очень удобно, что можно заранее ознакомиться с центром. Виртуальная прогулка показывает примеры садов, кафе "Джамбу" и детскую игровую площадку. Отличный способ планировать визит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024