Где заказать оптом пищевые ингредиенты
|
|
kozeevkiril269 | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 16:16 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Всем привет, посоветуйте, где заказать для кондитерской ингредиенты и оборудование, по нормальной цене
|
|
| |
makartaranovs | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 16:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Я оптом беру ингредиенты вот здесь, для кондитерской у них можно закупить практически все нужные добавки. Оборудование, видел, тоже там есть, когда я первый раз обратился к ним, консультировался с ними по поводу продукции - объяснили всё понятно и хорошо, так что думаю по их оборудованию тоже можно будет проконсультироваться. В целом, до сих пор пользуюсь, ибо никаких проблем с ними не было, рекомендую.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Среда, 10.01.2024, 13:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
а где можно заказать пищевые добавки, в частности, ароматизаторы?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Среда, 10.01.2024, 13:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Очень доволен опытом работы с ООО «Штокмайер Фуд» https://stockmeier-food.ru/. Заказывал пищевые ароматизаторы оптом на их сайте. Огромный выбор продукции и легкий процесс заказа сделали сотрудничество приятным. Качество ароматизаторов выше всяких похвал, и цены приятно удивили. Рекомендую для тех, кто ищет надежного поставщика в этой области.
|
|
| |
Livais | Дата: Среда, 12.06.2024, 19:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Дивлячись, що саме Вам необхідно, тому що вибір насправді досить великий зараз. Ловіть посилання де ми Закваски для йогуртів купуємо і вибір харчових інгредієнтів у них насправді просто величезний.
|
|
| |