Цитата Meraland (
)
Привет всем! Я хочу сделать ремонт в своей квартире и подумываю о замене старых радиаторов на дизайн-конвекторы. Мне нравится, как они выглядят и как они экономят место. Но я не знаю, какие модели лучше выбрать и на что обратить внимание при покупке. Посоветуйте, пожалуйста, дизайн-конвекторы для квартиры.
На мой взгляд идеальным вариантом будут конвекторы Nobo. Они являются одним из лучших выборов для обогрева помещений. Они изготавливаются из качественных материалов, обладают высокой эффективностью и надежностью. Вот некоторые особенности конвекторов Nobo. Они имеют встроенный термостат, который позволяет поддерживать заданную температуру в помещении. Также они оснащены функцией автоматического отключения при перегреве или опрокидывании. Конвекторы Nobo обеспечивают быстрый и эффективный обогрев помещений. Благодаря технологии ecoDesign, они потребляют на 10-20% меньше электроэнергии по сравнению с другими обогревателями. Конвекторы Nobo обладают современным и стильным дизайном, который легко впишется в любой интерьер. Они доступны в различных цветовых решениях и могут быть установлены на стене или на полу. Ну а купить дизайнерский конвектор Nobo с терморегулятором можно вот здесь: https://www.noboinfo.ru/catalog....yatorom