посоветуйте хорошую офтальмологическую клинику пожалуйста
|
|
Jaronnid | Дата: Четверг, 14.09.2023, 17:07 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
У меня сахарный диабет и я замечаю что зрение уже очень плохое, посоветуйте хорошую клинику пожалуйста.
|
|
| |
Bani | Дата: Четверг, 14.09.2023, 20:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Для лечения диабетической ретинопатии и заболеваний глаз с сахарным диабетом, посоветую консультацию у специалиста в глазной клинике.
|
|
| |
Lininnni | Дата: Пятница, 15.09.2023, 09:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Доброго времени суток форумчане. Рекомендую обратиться в клинику "Алматы Вижн" ( ссылка: https://almaty.vision.kz ). У них опыт в лечении глазных заболеваний, включая диабетическую ретинопатию.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 15:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Приветствую всех. Ищу хорошую клинику в СПб для того, чтобы пройти лазерную коррекцию зрения. Если кто знает куда лучше идти, расскажите пожалуйста.
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 20:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Всем привет. С детства мне сопутствовала проблема с зрением. Очки всегда ограничивали мои возможности, мешали заниматься спортом и активно проводить время. Постоянный носок очков или неудобные контактные линзы ограничивали мою свободу. Но однажды, читая новости в интернете, я узнал о методе SmartSight – лазерной коррекции зрения, который мог избавить меня от этой проблемы раз и навсегда. Это было именно то, что я искал. Возможность видеть мир своими глазами была моей давней мечтой. После долгих раздумий и изучения отзывов, я решил обратиться в клинику "Эксимер" в Питере - https://spb.excimerclinic.ru/laser-correction/Smart-Sigh/. Их опыт в проведении лазерной коррекции зрения был известен, и я знал, что мой выбор будет обдуманным и осознанным. Врач провел со мной подробную консультацию, выслушал мои опасения и ответил на все вопросы. Метод SmartSight, о котором он рассказал, оказался современным и безопасным. Процедура лазерной коррекции зрения прошла быстро и практически безболезненно. Я почувствовал максимальный комфорт и уверенность. Результаты операции оказались потрясающими. Я больше не нуждался в очках или линзах. Каждый момент стал ярче и четче.
|
|
| |