Только начал процесс получения лицензии МЧС
|
|
mariboborisgd | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 17:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Уважаемые форумчане, я только начал процесс получения лицензии МЧС в Новосибирске и столкнулся с вопросом аренды необходимого оборудования. Какие технические средства и приборы вы считаете необходимыми для этой лицензии, и где можно арендовать такое оборудование?
|
|
| |
sfadeev789 | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 17:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Для получения лицензии МЧС в Новосибирске , вам потребуется оборудование для обеспечения пожарной безопасности. Я рекомендую обратиться в Правовой центр «СтройЮрист» https://novosibirsk.stroyurist.ru/service....ii-mchs . Они предоставляют широкий спектр технических средств и приборов в аренду, включая огнетушители, сигнализацию и другое оборудование. Я сам с ними сотрудничал и был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом.
|
|
| |
makartaranovs | Дата: Среда, 15.05.2024, 10:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
День добрый. Кто знает ещё в Вологде, как лучше будет получить лицензию МЧС на компанию по монтажу? Где можно почитать и проконсультироваться по этому вопросу?
|
|
| |
kozeevkiril269 | Дата: Среда, 15.05.2024, 12:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Как получить лицензию МЧС в Вологде, и цену на неё рекомендую смотреть вот здесь. У этой компании ещё и можете услугу, по юридической защите и сопровождению в получении лицензии и всех нужных документов, заказать. Юристы у них отличные и помогают с кейсами любой сложности, так что как минимум прочитать здесь стоит точно всю информацию.
|
|
| |