Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветйте ломбард с высокой оценкой техники в Минске?
TarniДата: Пятница, 29.09.2023, 15:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Понадобились срочно деньги, а кредитная история в прошлом была не очень хорошая. Думаю сдать н время кое-что из техники в ломбард. Посоветуйте ломбарды в Минске, где технику оценивают подороже, а не за копейки?

KorneliyДата: Пятница, 29.09.2023, 15:45 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Честно говоря, много знакомых знаю, кто пользовался услугами ломбарда и почти все не забирали свое обратно. Просто за бесценок потеряли технику или украшения, потому что вовремя не удавалось вернуть деньги. Так что не рискуйте, лучше постарайтесь одолжить через знакомых или родственников.

DezzДата: Пятница, 29.09.2023, 15:53 | Сообщение # 3
Полковник
Я пользовался услугой ломбарда очень давно и удалось свое вернуть, просто нужно вовремя отдавать долги. Если не уверены, что это получиться, то не рискуйте лишний раз. По поводу кредита, можно попробовать микрозаймы взять, но учитывайте что проценты там большие.

TailerДата: Пятница, 29.09.2023, 15:56 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Автор, ну смотря какую еще технику сдавать в ломбард, если это старый недорогой телефон с разбитым экраном, то понятно, что его высоко не оценят, как тот же новый ноутбук или айфон. Попробуйте сдать технику в этот ломбард, как вариант - https://vnc.by/tekhnika Там вроде нормально оценивают технику, но касаемо деталей возврата лучше уточнить.

Сообщение отредактировал Tailer - Пятница, 29.09.2023, 15:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024