Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно приобрести оборудование для газового пожаротушения
ivanbezdomДата: Вторник, 03.10.2023, 11:04 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Где можно приобрести оборудование для газового пожаротушения? Мне нужно обеспечить безопасность в моем предприятии.

HarosssaaДата: Среда, 04.10.2023, 09:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Оборудование для газового пожаротушения можно приобрести в специализированных магазинах или у поставщиков. Но, честно говоря, безопасность это всегда тень на фоне жизни.

horneyshow31Дата: Среда, 06.12.2023, 01:12 | Сообщение # 3
Подполковник
Очень долго искал такое оборудование и мне повезло было найти классного поставщика, вот ссылка - https://flamestop.ru/ там как раз таки реализуется оборудование для газового пожаротушения! Причем по очень неплохим ценам. Можете сами зайти и убедиться в этом. Если вопросы останутся - задавайте смело, помогу чем смогу.

sasha44Дата: Среда, 17.01.2024, 08:20 | Сообщение # 4
Сержант
Кто знает, какие газы используются в модулях газового пожаротушения? Где такие модули можно будет заказать мне?

mironovs920Дата: Среда, 17.01.2024, 09:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус
В модулях газового пожаротушения используются такие газы, как углекислый газ, аргон, хладон 125, шестифтористая сера, азот, гелий и водяной пар. Я вам сразу все написал, какие сам вспомнил, но это не точная информация, я мог что то просто забыть. Вам если надо подробнее узнать характеристики и при необходимости заказать модуль газового пожаротушения https://npksp.ru/catalog/gazovoe-pozharotushenie/ тогда этот каталог компании смотрите. У них огромный выбор есть и вы точно не будете разочарованы качеством продукции. Оборудование у них недорогое, но очень надежное, да и работает всегда безотказно. Проверено на опыте уже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024