Кто занимается приемом медного кабеля в СПб?
|
|
Nanaleno | Дата: Пятница, 06.10.2023, 17:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Добрый здраствуйте! Я работаю на стройке и часто сталкиваюсь с тем, что у нас остается много медного кабеля после демонтажа. Я хочу сдать его в пункт приема и заработать на этом. Но я не уверен, как правильно разделать кабель, чтобы получить больше денег за него. Какие инструменты и методы вы используете для разделки кабеля? Сколько времени это занимает?
|
|
| |
Meraland | Дата: Пятница, 06.10.2023, 21:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Я тоже иногда сдаю медный кабель в пункт приема. Я обычно выбираю компанию, которая имеет лицензию на переработку металлолома, а также предлагает вывоз и демонтаж кабеля. Также я проверяю отзывы о компании в интернете и спрашиваю у знакомых. Я стараюсь избегать сомнительных пунктов приема, которые работают без документов и обманывают по весу и цене.
|
|
| |
Jenadees | Дата: Суббота, 07.10.2023, 14:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Насколько мне известно, вот здесь https://skupka-kabelya.com/priem-mednogo-kabelya/ можно сдать медный кабель по высокой цене в Петербурге. Я сам обращался к ним несколько раз и всегда оставался доволен. Они работают честно и профессионально. Имеют все необходимые лицензии и сертификаты. А также предоставляют бесплатный вывоз и демонтаж кабеля. Рекомендую!
|
|
| |