Где можно купить хороший индийский чай?
|
|
Тарзан | Дата: Суббота, 14.10.2023, 17:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Подскажите люди, где можно купить индийский чай с различными вкусами, например с апельсином или бананом.
|
|
| |
Leon8072 | Дата: Суббота, 14.10.2023, 19:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Да сейчас простой чёрный чай продаётся в магазинах и то он местного производства, одно название чай, а там одна пыль.
|
|
| |
Tolik9202 | Дата: Воскресенье, 15.10.2023, 05:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Я тоже чай люблю индийский очень, он такой вкусный, ароматный, нервную систему так же успокаивает и для организма полезный. Вот недавно в очередной раз купил вот тут https://coffetrade.ru такой вот АССАМ индийский чёрный чай, он терпкий и насыщенный и вкус у него знаете какой, он древесный и ореховый.
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Вторник, 19.12.2023, 16:54 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Мне тоже нравиться индийский чай. Вкус у него очень изысканный и выразительный
Сообщение отредактировал AnastasiiaKrilova - Вторник, 19.12.2023, 16:54 |
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Среда, 20.12.2023, 17:06 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Цитата AnastasiiaKrilova ( ) Мне тоже нравиться индийский чай. Вкус у него очень изысканный и выразительный так увлекательно для себя новые сорта чая открывать, согласны?
|
|
| |
igomak07 | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Цитата mila-malinina-85 ( ) так увлекательно для себя новые сорта чая открывать, согласны? Мне очень интересно! Тем более что такой напиток как чай точно может удивить и необычным вкусом, и изысканным пряным ароматом! Я вот на днях на работе попробовал чай габа улун и он мне очень понравился! Теперь хочу и себе такой купить, чтоб как можно лучше чай распробовать, а то мне одной маленькой чашечки на работе точно было мало))
|
|
| |