Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
посоветуйте гинекологическую клинику в Москве
egorichДата: Воскресенье, 15.10.2023, 02:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Доброго дня всем, порекомендуйте пожалуйста хорошую гинекологическую клинику в Москве

keizergovДата: Воскресенье, 15.10.2023, 02:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Доброго дня, ну вообще у нас есть достаточно много интересных вариантов, для начала могли бы и самостоятельно погуглить, а уже потом, в случае неудачи и на форум бы обратились. Конечно, если уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего интересного, то лично я могу порекомендовать от себя клинику "Другая гинекология" DrugayaGinekologiya.ru . Эта клиника выделяется своим высоким уровнем профессионализма и современным медицинским оборудованием, обеспечивая пациенткам качественное и безопасное обслуживание. Здесь предоставляются широкий спектр услуг, включая консультации специалистов и проведение всех необходимых исследований, что делает ее одним из лучших выборов для женского здоровья.

liannan_liannanДата: Вторник, 26.12.2023, 14:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
тоже подбираю хорошую клинику, кто поделится вариантами?

tatishevfedorДата: Вторник, 26.12.2023, 15:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Выбрала КСТ Групп https://kst-clinic.ru/ для гинекологического обследования, и осталась приятно удивлена индивидуальным подходом врачей. Тщательный осмотр и детальные рекомендации создали атмосферу заботы. Весь коллектив профессионален и дружелюбен. Рада, что могу доверить свое здоровье такой надежной клинике.

andrejcoval3nkoДата: Пятница, 21.06.2024, 18:23 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Очень понравился медцентр "Лотос" https://med-lotos24.ru/medical-services/ginekologiya.html . Записалась на прием к гинекологу через их сайт. Все прошло гладко и быстро, на приеме врач была внимательна и профессиональна. Получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы и назначение, которое быстро помогло. Медцентр оставил только положительные впечатления, буду рекомендовать его своим знакомым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024