Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шампанское для романтического вечера
misterbicipsДата: Понедельник, 16.10.2023, 15:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу для своей жены устроить романтический вечер с шампанским, поскольку в связи с загруженностью на работе, романтика отошла на задний план. Посоветуйте, пожалуйста, вкусное шампанское и интернет-магазин, в котором его можно купить.

LevchenkoДата: Понедельник, 16.10.2023, 15:41 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Сейчас и правда не всегда хватает сил на романтику, моя жена тоже обижалась, но потом мы с ней договорились каждую субботу проводить вместе, это уже стало как обычай. Советую и вам так делать. А насчет шампанского, могу подсказать один достаточно не плохой магазин.

misterbicipsДата: Понедельник, 16.10.2023, 15:56 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я думал насчет этого, чтобы хоть раз в неделю выделять день для проведения времени с женой, но пока это только в планах. Подскажи, пожалуйста, какое шампанское ты чаще всего покупаешь? И если тебя не затруднит, оставь ссылочку на магазин. Спасибо!

LevchenkoДата: Понедельник, 16.10.2023, 16:03 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Лично я чаще всего покупаю https://maudau.com.ua/ru....mbrusco шампанское Sizarini Lambrusco игристое, белое, полусладкое, 0,75 л в интернет-магазине Maudau. Моя жена любит именно полусладкое шампанское, и она больше всего выделила именно этот вариант.

Шампанское обладает нежным соломенным цветом и очаровательным ароматом с оттенками белых полевых цветов, спелых персиков, груш и нотками акации. Фруктовый, свежий, прекрасно сбалансированный вкус наполнен приятной медовой сладостью, едва ощутимой, кислинкой и фруктовым послевкусием. Вкус очень богатый, это идеальный вариант для романтики. 

Прикрепления: 8406365.webp (5.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024