Шампанское для романтического вечера
|
|
misterbicips | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 15:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Здравствуйте! Хочу для своей жены устроить романтический вечер с шампанским, поскольку в связи с загруженностью на работе, романтика отошла на задний план. Посоветуйте, пожалуйста, вкусное шампанское и интернет-магазин, в котором его можно купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 15:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Сейчас и правда не всегда хватает сил на романтику, моя жена тоже обижалась, но потом мы с ней договорились каждую субботу проводить вместе, это уже стало как обычай. Советую и вам так делать. А насчет шампанского, могу подсказать один достаточно не плохой магазин.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 15:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Я думал насчет этого, чтобы хоть раз в неделю выделять день для проведения времени с женой, но пока это только в планах. Подскажи, пожалуйста, какое шампанское ты чаще всего покупаешь? И если тебя не затруднит, оставь ссылочку на магазин. Спасибо!
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 16:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Лично я чаще всего покупаю https://maudau.com.ua/ru....mbrusco шампанское Sizarini Lambrusco игристое, белое, полусладкое, 0,75 л в интернет-магазине Maudau. Моя жена любит именно полусладкое шампанское, и она больше всего выделила именно этот вариант.
Шампанское обладает нежным соломенным цветом и очаровательным ароматом с оттенками белых полевых цветов, спелых персиков, груш и нотками акации. Фруктовый, свежий, прекрасно сбалансированный вкус наполнен приятной медовой сладостью, едва ощутимой, кислинкой и фруктовым послевкусием. Вкус очень богатый, это идеальный вариант для романтики.
|
|
| |