Посоветуйте недорогой трансфер-такси?
|
|
Tarni | Дата: Среда, 18.10.2023, 16:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
В компании, где я работаю, есть много филиалов по всей стране, вот в один из них меня отправили с командировкой. Буду там почти неделю. Добираться решил самолетом, но нужно, чтобы встретили с аэропорта и довезли в отель в Москве. Где можно заказать недорого трансфер?
|
|
| |
Korneliy | Дата: Среда, 18.10.2023, 16:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Мне кажется, что проще попросить кого-то Вас встретить, тогда будет еще проще. Так и должно быть в идеале, чтобы встречали или прислали человека, кто сопроводит. Потому что в той же Москве заблудиться можно даже с картой туриста на руках.
|
|
| |
Dezz | Дата: Среда, 18.10.2023, 16:52 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Не проблема вообще, выйти из аэропорта и вызвать такси, сказать куда везти. Таксист сам знает дорогу, если много вещей, то просто вызываете машину побольше, бусик какой-то. Можно попросить водителя за дополнительную плату, помочь с погрузкой.
|
|
| |
Tailer | Дата: Среда, 18.10.2023, 16:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Выше предложили неплохой вариант, но на деле иногда бывают проблемы, не все водители имеют здоровье и желание таскать тяжести даже за дополнительную плату. Поэтому лучше воспользоваться услугами трансфера из аэропорта в отель, только нервы сохраните. Как вариант, заказать такси-трансфер можете здесь - https://unitaxi.ru/ Ну или можно поискать подобные сервисы, думаю что в Москве есть и еще.
|
|
| |
Kalinka099 | Дата: Вторник, 13.08.2024, 11:08 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Не так давно я впервые вызывала междугороднее такси и теперь всем с большим удовольствием рекомендую их услуги, тк мне с ними было передвигаться очень легко и комфортно на длинные расстояния.
|
|
| |