Вы читаете отзывы на стоматологические клиники?
|
|
elita_pa | Дата: Четверг, 19.10.2023, 21:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Форумчане, а вы читаете отзывы на стоматологические клиники прежде, чем пойти туда за лечением или профессиональной гигиеной полости рта? Вам же важно качество обслуживания в них?
|
|
| |
helloautumn2017 | Дата: Четверг, 19.10.2023, 23:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
У меня всегда одна и та же клиника, которую я посещаю уже 12-ый год. И качество обслуживания мне в ней нравится.
|
|
| |
ilanaa20 | Дата: Пятница, 20.10.2023, 12:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Никогда не читала отзывы, мне как-то и без них везло на хороших специалистов.
|
|
| |
yolla1968 | Дата: Пятница, 20.10.2023, 15:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Конечно же, читаю! Мало ли, какая клиника мне попадется? Люди же нередко делятся негативным опытом, в том числе в Интернете.
|
|
| |
miroslava2018mi | Дата: Пятница, 20.10.2023, 18:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Я о центре стоматологии "Smile" по отзывам пациентов узнал, ознакомившись с ними на сайте: https://stomsmile.ru/otzyvy -многие из них писали хорошие комментарии о профессионализме стоматологов, имплантологов и ортодонтов. А проблем в моей ротовой полости было много, поэтому мне нужны были услуги опытных врачей. Это и стало определяющим моментом, когда я сделал выбор в сторону данного центра. И ни капли об этом не жалею! Хоть на восстановление зубного ряда и ушло около полутора лет.
|
|
| |
elita_pa | Дата: Пятница, 20.10.2023, 18:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
На что конкретно 1,5 года ушло? Напишите, пожалуйста, более подробную информацию о своих стоматологических мероприятиях.
|
|
| |