Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать сезонное хранение вещей?
TarniДата: Пятница, 20.10.2023, 16:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Так вышло, что летние вещи у меня хранились на даче, там же была и какая-то мебель, стол и кресла из ротанга, еще там есть спортивный  инвентарь. Дачу продаем, вещи нужно куда-то девать, временно. Так как будет покупать дачный домик в другом месте, но уже весной или летом. Где в Москве можно заказать сезонное хранение вещей, чтобы зиму подержать в нормальных условиях на теплых складах? Дорого ли это будет стоить?

KorneliyДата: Пятница, 20.10.2023, 16:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Думаю, что складские услуги будут недешево стоить, особенно, если искать теплый склад с вентиляцией. А мебель из ротанга очень легко может отсыреть или потрескаться в ненадлежащих условиях. Думаю, что стоит попытаться эти вещи перебрать и самое нужно отдать на хранение может родителям, может у кого-то из друзе балкон пустует, к себе что-то забрать.

TailerДата: Пятница, 20.10.2023, 16:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Автор, можно заказать сезонное хранение вещей, к примеру вот тут - https://ambar-sklad.ru/uslugi/sezonnoe-hranenie/ Одежду и спортивный инвентарь точно можно там придержать, насчет мебели лучше уточните, но думаю что это тоже возможно. Многие люди так делают, за неимением свободного места и заказывают хранение неактуальных по сезону вещей. Можно даже технику хранить, если есть необходимость.

Сообщение отредактировал Tailer - Пятница, 20.10.2023, 16:28

DezzДата: Пятница, 20.10.2023, 16:38 | Сообщение # 4
Полковник
А зачем цепляться за старый хлам? Купите новую дачу, считай что новая жизнь начнется. Можно будет и мебель обновить. Вещи, если это хлам, то лучше выбросить. Насчет ротанга не уверен, если состояние хорошее - то оставляйте. Можно даже не выбрасывать, а продать через АВИТО.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024