У кого закупаться сварной сеткой 50х50?
|
|
xseniassa | Дата: Суббота, 21.10.2023, 12:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Какие компании обладают ассортиментом стальных сварных сеток ПВХ (размеры- 50х50 мм) с доставкой до города Химки? Они нужны мне для создания ограждений на строительном участке.
|
|
| |
matwei20h | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 10:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Спросили бы на строительным форуме лучше, там такие вопросы пользуются популярностью.
|
|
| |
rilo_ww20 | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 20:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Это тоже довольно активный форум, мне кажется, без ответа не должны оставить. Есть же здесь пользователи, которые пользуются стальными сетками для проведения штукатурных работ, например? Или для армирования железобетонных конструкций..)
|
|
| |
denix1980mix | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 16:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Я сетку именно для сооружения небольшого навеса брал, по отзывам найдя компанию "МКС-Металл", которая занимается ее производством. Насколько я знаю, компания работает со многими крупными предприятиями России, оснащая их металлопродукцией высокого качества. Ну, и стальные сетки у них тоже представлены, цена сварных сеток https://mks-metall.ru/product/setka-pvh-50h50h2-v-rulonah-1-8h20m/ здесь размещена. Они обладают высокой прочностью и повышенной стойкостью к влажной погоде. С такими сетками легко взаимодействовать, в работе они просты. Рекомендую!
Сообщение отредактировал denix1980mix - Понедельник, 23.10.2023, 17:22 |
|
| |
xseniassa | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 17:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Благодарю вас за оперативный и развернутый ответ!
|
|
| |