Где купить билеты на концерт неоклассики?
|
|
jivavali | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 14:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет. У моей супруги скоро день рождения. Она давно хотела попасть на концерт оркестра неоклассики. Подскажите мне, где можно купить билеты?
|
|
| |
bereznoia | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 14:15 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
А вы не смотрели на сайте яндекс афиша? Я там обычно билеты покупаю на концерты, мы часто с семьей куда-нибудь ходим, стараемся не сидеть на месте.
|
|
| |
rodionabrazeev | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 14:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
А что за оркестр неоклассики? Можно подробно рассказать мне? Моя супруга мне весь мозг уже сделала, то что я ее никуда не вожу, и вечно экономлю деньги. Может и я ее поведу на оркестр неоклассики, что они играют вообще?
|
|
| |
pshenitsynairine | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 14:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Оркестр неоклассики дает концерты уже достаточно давно, они играют самых известных композиторов мира. Мы например недавно ходили на концерт неоклассики и слушали композиции Рамин Джавади, если не поняли кто это можете прочитать за его биографию тут http://neoclassica.ru/djawadi/ Здесь же купить билеты .
|
|
| |
anzelikafesecko | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 16:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
В недавней статье, посвященной шоу-группе «Бессарабия» и их выступлению «Одесский двор», выделяется способность ансамбля создавать богатую картину культурных влияний https://bessarabia.org.ua/odesskij-dvorik/ Спектакль не только демонстрирует исключительный талант группы, но и служит завораживающим путешествием по яркому и разнообразному культурному ландшафту Бессарабии. Бесшовное сочетание музыки, танца и театральных элементов в «Одесском дворике» создает захватывающий опыт, который захватывает зрителей от начала до конца. Благодаря идеальной гармонии традиций и инноваций, Бессарабии удается создать представление, которое выходит за рамки границ и оставляет неизгладимое впечатление на всех, кто становится его свидетелем.
|
|
| |