Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скидки в Черную пятницу на алкоголь
LevchenkoДата: Воскресенье, 12.11.2023, 15:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте! Я очень сильно люблю виски, во всех его проявлениях. И в связи с Черной пятницей решил купить его в приличных количествах. Подскажите мне онлайн магазин, в котором в период Черной пятницы, будут самые большие скидки.

misterbicipsДата: Воскресенье, 12.11.2023, 16:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ты не один такой любитель виски, я тоже просто обожаю данный напиток, и когда есть возможность сэкономить, конечно нужно этим воспользоваться. Мне известен один очень хороший онлайн магазин, в котором я постоянно покупаю виски и другие напитки, по очень хорошим ценам. Могу подсказать.

LevchenkoДата: Воскресенье, 12.11.2023, 16:25 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
В интернете я покупал виски несколько раз, и, честно говоря, даже не запомнил в каких магазинах. Буду очень благодарен, если ты оставишь ссылочку на магазин, где в Черную пятницу будут крутые скидки.

misterbicipsДата: Воскресенье, 12.11.2023, 16:38 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
В свое время я изучал онлайн магазины, где продают виски, и выделил для себя интернет-магазин Maudau https://maudau.com.ua/ru/blackfriday где кроме виски большой выбор качественного алкоголя известных мировых брендов.

В период Черной пятницы который будет проходить с 15 по 28 ноября, часто скидки будут достигать до -65%. Доставка у них достаточно быстрая, по всей территории Украины. Кроме алкоголя, у них продаются продукты, средства гигиены и многие товары для дома, по хорошим ценам. 

Прикрепления: 2519157.webp (25.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024