Можете порекомендовать хорошую модель видеорегистратора?
|
|
theeagles22fromml | Дата: Среда, 15.11.2023, 16:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Форумчане, не могли бы вы рекомендовать мне хорошую, но не шибко дорогую модель автомобильного видеорегистратора, чтобы картинка была качественная и карта памяти в комплекте?
|
|
| |
helloautumn2017 | Дата: Среда, 15.11.2023, 20:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Какой суммой располагаете? Давайте с этого начнем.
|
|
| |
xseniassa | Дата: Среда, 15.11.2023, 23:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Лично у меня "AXPER" Combo Hybrid 2CH- это видеорегистратор со стабильным радар-детектором и двумя камерами. Я им крайне довольна! Спасает меня во многих ситуациях.
|
|
| |
larisalarovna | Дата: Четверг, 16.11.2023, 22:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
А я предпочтение российскому производителю iBOX отдала: https://iboxstore.ru ,потому что у него самые лучшие устройства для записи видео и звука в автомобиле, позволяющие фиксировать обстановку вокруг транспортного средства в процессе его передвижения. Причем я купила не самую дорогую модель из серии Alta LaserScan Signature Dual, с сигнатурным радар-детектором.
|
|
| |
theeagles22fromml | Дата: Четверг, 16.11.2023, 22:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Спасибо за рекомендацию, обязательно к ней присмотрюсь.
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 11:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Покупала тут https://dmtreg.ru/ нагрудный видеорегистратор для работы в охране. Техника отличного качества, работает без перебоев. Специалисты компании помогли выбрать подходящую модель и проконсультировали по всем вопросам. Доставили быстро, в полной комплектации. Очень довольна обслуживанием и рекомендую компанию всем, кто ищет надежные видеорегистраторы.
|
|
| |