Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой криптовалютный обменник посоветовать можете?
ulya_gaevaДата: Четверг, 16.11.2023, 05:01 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем добра!! Вы какой можете мне посоветовать уважаемые форумчане криптовалютный обменник, хочется чтоб он был на русском языке и у него был понятный интерфейс.

Tolik9202Дата: Четверг, 16.11.2023, 07:41 | Сообщение # 2
Полковник
Я таких сайтов к сожалению не знаю, спрошу у брата за такое, он в компьютерах куда более разбирается чем я.

Оля2994Дата: Четверг, 16.11.2023, 14:13 | Сообщение # 3
Полковник
Так вы хотите купить или продать криптовалюту, ну ладно это не столь важно, в любом случае я вам советую обратить внимание вот на этот https://skycrypto.me обменник. Я через него часто очень покупаю и продаю криптовалюту и вам за него решил рассказать. Тут прям через карту банковскую можно купить практически любую криптовалюту, очень удобно знаете.

gafunovichkovaДата: Пятница, 29.12.2023, 20:11 | Сообщение # 4
Майор
Уверяю, что у разумных и продуманных людей дополнительные источники дохода должны быть и не в единственном числе. Потому что рынок и ситуация в стране крайне тяжелы и это только начало жестких времен. Впереди нас еще много испытаний ждет и мы должны с ними справиться. Поэтому нужно думать не только о том, как выжить сегодня, но и как, и за что мы будем жить завтра. Подсказка для всех - нужно уделить внимание криптовалюте. Я уже сейчас пользуюсь обменником https://1mile.co/sell-btc/ , продаю биткоин, когда выгодно. Или покупаю виртуальные доллары. В общем, стараюсь крутиться как могу.

vladvachenko1985Дата: Четверг, 11.01.2024, 13:41 | Сообщение # 5
Майор
Спасибо, возьму на заметку.

victorantibiotic85Дата: Четверг, 11.01.2024, 14:28 | Сообщение # 6
Полковник
Хочу поділитись корисним фінансовим порталом, який мені допоміг визначитись із надійним обмінником криптовалют, а також вибрати гаманець для їх зберігання. Скориставшись покроковою інструкцією я створив аккаунти на надійній криптовалютній біржі Binance і її офіційному гаманцю Trust Wallet. Завдяки багатоступеневій аутентифікації фінансові операції надійно захищені. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024