Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня проблемы с налоговой: Кто может помочь?
MeralandДата: Четверг, 16.11.2023, 16:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте! Я владелец небольшого ИП, занимаюсь ремонтом и продажей бытовой техники. Недавно ко мне пришли инспекторы из налоговой и начали проверять мою декларацию. Оказалось, что я допустил несколько ошибок в расчетах и не учел некоторые расходы. Теперь налоговая требует от меня заплатить штраф и пени за просрочку. Я не знаю, что делать, как защитить свои права и не разориться. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться за помощью.

JenadeesДата: Четверг, 16.11.2023, 19:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вам нужно найти хорошего бухгалтера, который поможет вам исправить ошибки в декларации и пересчитать налоги. Также вам стоит обратиться к юристу, который знает налоговое право и может представлять ваши интересы в налоговой и в суде, если потребуется. Не пытайтесь решать проблему самостоятельно, это может только усугубить ситуацию.

NanalenoДата: Пятница, 17.11.2023, 08:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вы действительно не знаете, где найти, обратитесь к https://sairus-law.ru Это коллегия адвокатов, которая оказывает юридическую помощь по налоговым спорам. Они помогут вам доказать свою невиновность или снизить сумму штрафа и пени. Имеют большой опыт работы с налоговой и судами, и знают, как защитить ваши права.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024