Где можно найти хорошего сценариста для корпоративного видео
|
|
Rargerig | Дата: Четверг, 16.11.2023, 16:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Здравствуйте! Мы хотим сделать корпоративное видео для нашей компании, которое бы рассказывало о нашей истории, ценностях, достижениях и перспективах. Но у нас нет опыта в написании сценариев и мы не знаем, как правильно изложить наше послание. Кто может посоветовать нам хорошего сценариста, который бы понял нашу задачу и смог бы создать интересный и увлекательный сценарий?
|
|
| |
Pamarror | Дата: Четверг, 16.11.2023, 19:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Я бы посоветовал вам обратиться к специализированным агентствам или фрилансерам, которые занимаются написанием сценариев для корпоративных видео. Они обычно имеют портфолио своих работ и отзывы от клиентов, по которым вы можете оценить их квалификацию и стиль. Также важно, чтобы сценарист был в курсе вашей сферы деятельности и мог бы учесть ваши особенности и пожелания.
|
|
| |
Usttarma | Дата: Пятница, 17.11.2023, 08:38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Знаю я отличных сценаристов, которые работают на https://xn--e1aahffdh3ahe.xn--p1ai/ Они пишут сценарии для разных видов видео, в том числе для корпоративных. Очень талантливые, креативные и ответственные. Всегда учитывают цели и задачи клиента и создают сценарии, которые захватывают внимание и вызывают эмоции.
Сообщение отредактировал Usttarma - Пятница, 17.11.2023, 08:48 |
|
| |
ivan12 | Дата: Пятница, 17.11.2023, 17:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
смотри в спец агенствах
|
|
| |