Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свадьба в Грузии в замке!
a_sovДата: Понедельник, 20.11.2023, 10:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Привет! Я организовывал свадьбу для друзей в Грузии и могу поделиться опытом. Важно выбрать замок, который соответствует вашим представлениям и бюджету. Обратите внимание на расположение замка, доступность для гостей, а также условия проживания и питания. Что касается документов, то лучше всего заранее связаться с местными властями или свадебным агентством, которое поможет вам со всеми юридическими аспектами.

kirilzhilenko80Дата: Понедельник, 20.11.2023, 10:15 | Сообщение # 2
Полковник
Привет! Я организовывал свадьбу для друзей в Грузии и могу поделиться опытом. Важно выбрать замок, который соответствует вашим представлениям и бюджету. Обратите внимание на расположение замка, доступность для гостей, а также условия проживания и питания. Что касается документов, то лучше всего заранее связаться с местными властями или свадебным агентством, которое поможет вам со всеми юридическими аспектами.

menigorekДата: Понедельник, 20.11.2023, 10:15 | Сообщение # 3
Полковник
Здравствуйте! Как профессиональный свадебный планировщик, я рекомендую вам внимательно подходить к выбору замка в Грузии. Очень важно учитывать логистику: как добраться до места, где будут размещаться гости, какие развлечения доступны поблизости. Не забудьте также уточнить, есть ли в замке необходимая инфраструктура для проведения торжества. Рекомендую заранее обсудить все детали с управляющими замка.

taras_gamperДата: Понедельник, 20.11.2023, 10:18 | Сообщение # 4
Майор
Цитата menigorek ()
Здравствуйте! Как профессиональный свадебный планировщик, я рекомендую вам внимательно подходить к выбору замка в Грузии. Очень важно учитывать логистику: как добраться до места, где будут размещаться гости, какие развлечения доступны поблизости. Не забудьте также уточнить, есть ли в замке необходимая инфраструктура для проведения торжества. Рекомендую заранее обсудить все детали с управляющими замка.

Всем привет! Организация свадьбы в замке в Грузии - это незабываемое событие. Я организовывал несколько таких свадеб и хочу поделиться опытом.
Во-первых, важно выбрать замок, который подходит именно вам: от исторического шарма до современных удобств.
Во-вторых, учтите погодные условия в регионе на дату свадьбы. Не забывайте о логистике и размещении гостей. Я рекомендую вам агентство https://shuwedd.co.il/venues/wedding-in-the-castle-in-georgia/ с которым я сотрудничал. Они предложили отличный сервис, помогли с выбором замка, организацией и координацией всех аспектов свадьбы. У них большой опыт проведения свадеб в Грузии, поэтому вы можете полностью доверять их профессионализму.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024