Цитата menigorek (
)
Здравствуйте! Как профессиональный свадебный планировщик, я рекомендую вам внимательно подходить к выбору замка в Грузии. Очень важно учитывать логистику: как добраться до места, где будут размещаться гости, какие развлечения доступны поблизости. Не забудьте также уточнить, есть ли в замке необходимая инфраструктура для проведения торжества. Рекомендую заранее обсудить все детали с управляющими замка.
Всем привет! Организация свадьбы в замке в Грузии - это незабываемое событие. Я организовывал несколько таких свадеб и хочу поделиться опытом.
Во-первых, важно выбрать замок, который подходит именно вам: от исторического шарма до современных удобств.
Во-вторых, учтите погодные условия в регионе на дату свадьбы. Не забывайте о логистике и размещении гостей. Я рекомендую вам агентство https://shuwedd.co.il/venues/wedding-in-the-castle-in-georgia/ с которым я сотрудничал. Они предложили отличный сервис, помогли с выбором замка, организацией и координацией всех аспектов свадьбы. У них большой опыт проведения свадеб в Грузии, поэтому вы можете полностью доверять их профессионализму.