Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А вы цените мебель из массива дерева?
ilanaa20Дата: Среда, 22.11.2023, 02:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хозяюшки, как вы оцените мебель, выполненную из массива дерева, по какой десятибалльной шкале?)

allexxanndderra20Дата: Среда, 22.11.2023, 06:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Это самая что ни на есть качественная, добротная мебель, способная прослужить несколько десятков лет без замены. Конечно, я поставлю 10 баллов ей)

Сообщение отредактировал allexxanndderra20 - Четверг, 23.11.2023, 01:34

elita_paДата: Четверг, 23.11.2023, 01:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
А мне такая мебель не по карману (я же знаю, какие сейчас цены на кровати, столы и стулья..). Если и брать что-то хорошее, то нужно копить чуть ли не полгода, чтобы купить нормальную кровать.

mariaw20Дата: Четверг, 23.11.2023, 05:20 | Сообщение # 4
Сержант
Ну, не знаю.. мне цены в компании "Мосдрев" https://mosdrev.com/catalog/mebel-iz-massiva-dereva/ понравились, там большой выбор мебели из массива дерева. К примеру, первую кровать я купила за 80 000 рублей, она из серии Верди Люкс. Выглядит, конечно, потрясающе, особенно в сочетании с бархатистыми подушками и пледом, укрытым сверху. Кровать очень достойная, и из массива там- ясень и дуб. Сорт дерева хороший.

ilanaa20Дата: Четверг, 23.11.2023, 05:35 | Сообщение # 5
Лейтенант
Вот и мне такая мебель нравится, готова отдать за нее довольно крупную сумму, лишь бы качество не подвело)

Huligan2211Дата: Вторник, 26.12.2023, 18:41 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Долго я ломал голову над тем, какую же кровать выбрать для сына в спальню. Наверное, провел часов сто на сайтах, в магазинах, рассматривал все варианты - от каркасов из металла до тех, что из искусственных материалов. И вот, наконец, понял, что кровать из массива дерева - вот то, что мне нужно. Это же сосна, знаешь, идеальный материал для детской мебели, не содержит всяких там вредных веществ, и вообще, дерево это что-то особенное, такое тепло и уютно в доме делает. Нашли мы эту кровать в магазине "Верона Мебель" - https://www.mebelverona.ru/mebel-iz-massiva/. Просто делюсь опытом, никакой рекламы, просто факт - сотрудничество прошло гладко. Кровать Тимберика Кидс №30 80х160, она идеально вписалась в наши планы. Да, пришлось немного поискать, чтобы найти именно такой размер и материал, но оно того стоило. И знаешь, это ведь не только моя оценка - сын просто в восторге. Видишь ли, когда он впервые увидел ее, это было что-то! А теперь, он с удовольствием проводит время в своей новой кровати. Так что, думаю, это был правильный выбор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024