Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нам нужны мастера на демонтаж металлоконструкций
missandreasasha20Дата: Вторник, 28.11.2023, 15:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Нам на предприятие нужны специально обученные люди со всеми необходимыми инструментами, для демонтажа металлоконструкции (она осталась после старого здания). К услугам каких организаций можно обратиться в этом случае?

andrewwww20Дата: Среда, 29.11.2023, 06:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
Обычно демонтажными работами занимаются строительные организации. Вам следует найти лучшую по отзывам в интернете.

helloautumn2017Дата: Среда, 29.11.2023, 08:44 | Сообщение # 3
Лейтенант
Было бы здорово, если кто-нибудь из форумчан ознакомил меня с контактами строительных компаний, которые берутся за демонтажные работы, потому что без ваших рекомендаций я не разберусь.

elita_paДата: Среда, 29.11.2023, 14:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
Тогда вам следует связаться со следующими специалистами https://rosmet-lom.ru/demontazh-metallokonstrukczij/ ,работающими в компании "РосМетЛом", потому что у них самые квалифицированные сотрудники, которые занимаются демонтажными работами. Для них это одна несложных заданий: приехать на объект клиента и разобрать старую металлоконструкцию. Это может быть даже грузовая машина, автокран, манипулятор, подъемники, объемные устройства и т.д. компания компетентна в этой области, и результатом работы не разочарует (по личному опыту знаю).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024